Chef Ejecutivo nace de la necesidad de ofrecer servicio a emprendedores o propietarios de negocios de hostelería que invierten mucho dinero en proyectos, sin tener una noción de todos los aspectos que lo hacen funcionar.
Jorge Blasco, ha desarrollado una carrera en las áreas de un restaurante para tener una visión global de hostelería y hace dos años, decidió crear la empresa Chef Ejecutivo para ofrecer servicios de asesoramiento gastronómico de gestión para restaurantes con un único objetivo, hacer negocios rentables, atractivos y viables.
En marzo de 2018, Chef Ejecutivo lanza un nuevo proyecto online ofreciendo la venta de cursos para la administración y gestión de restaurantes basados en los conocimientos que ha ido desarrollando a través de los años, trabajando en restaurantes y creando negocios propios. De todo ello, Jorge Blasco ha ido aprendiendo por ensayo –error y es precisamente lo que ha generado la creación de esta plataforma online. Chef Ejecutivo te ofrece un método lleno de experiencias que te va a permitir conocer todos los aspectos que hace funcionar un negocio de hostelería.
Este manual está compuesto por diez temas, tratan todos los aspectos necesarios para tener una visión general y un control global del propio negocio.
Los contenidos que se desarrollan en nuestro manual del curso de administración de restaurantes son los siguientes:
- Primero pasos para abrir un restaurante
- Concepto y tipos de restaurante
- El establecimiento
- El cliente potencial
- La carta
- La importancia de los datos
- El personal
- Gestión de nuestro establecimiento
- Tipos de inventario
- Claves de plan de marketing
Chef Ejecutivo ha tratado de mostrar los contenidos para que una vez finalizado el curso, seas capaz de gestionar tú negocio de hostelería.
El curso está compuesto por un manual teórico de 120 hojas desarrollado por el asesor Jorge Blasco, acompañado de unos videos explicativos de más de 5 horas de grabación con ejemplos prácticos.
También, se dispondrá de presentaciones para estructurar toda la información para ponerla en práctica en tu restaurante.
Chef Ejecutivo se trata de un equipo de profesionales en el ámbito de la hostelería que ha trabajado mucho y con mucha ilusión en este proyecto, que pretende ofrecer un servicio online para crear, un negocio de hostelería, sin conocimientos de viabilidad, o con desconocimiento de los diferentes aspectos que componen su negocio.
Post redactado por: Iván Jiménez Blas
- Correo de contacto: [email protected]
- Enlace Facebook: https://www.facebook.com/AsesoriadeCalidadparaHosteleria/
- Enlace Google Plus: https://plus.google.com/u/0/106053084260731039965