En esta ocasión os traemos una propuesta de incubación de proyectos cuyo objetivo es la elaboración y validación de un Modelo de Negocio así como su prototipado real
Los proyectos han de estar directamente relacionados con la Alimentación y la Gastronomía.
Esto no resulta restrictivo hacia proyectos cuya principal carga de trabajo se base en desarrollos tecnológicos o de otra índole siempre y cuando estén directamente relacionados. Ej: Una aplicación de distribución on-line de comida.
El origen de la idea y la propuesta de valor han de ser novedosas/innovadoras.
El tamaño del equipo deberá tener un mínimo de 1 persona y un máximo de 5 para poder optar a la incubación.
Disponibilidad del equipo a tiempo completo para trabajar en la sede durante las 8 semanas para así ser capaces de cumplir con los objetivos e indicadores marcados por el programa.
Los proyectos seleccionados para la cuarta edición de la Incubadora abonaran una tasa de incubación de 500€.
Después del programa de 8 semanas os uniréis a las comunidades de Culinary Action! y de Basque Culinary Center.
Las fechas a tener en cuenta son:
- Apertura de Preinscripciones: 2 de Marzo hasta el 3 de Abril
- Notificación de los preseleccionados: 5 de Abril.
- Entrevistas Online con los emprendedores: 6-11 de Abril.
- Notificación de los seleccionados: 12 de Abril.
- Proceso de Incubación: 8 semanas. Del 27 de Abril al 29 de Junio.