XI Concurso de Ideas de Negocio

0

La Universidad de Sevilla  ha convocado  la XI edición del Concurso de Ideas de Negocio, con el fin de fomentar el espíritu emprendedor y acelerar la creación y consolidación de Empresas Basadas en el Conocimiento (EBC) generado en la Universidad de Sevilla.

La convocatoria está  dirigida a todos los emprendedores de la comunidad universitaria que propongan una idea de negocio innovadora fruto de la actividad académica desarrollada en la institución.

Estas ideas han de ser la base de un proyecto empresarial a desarrollar a medio plazo.

Durante el desarrollo de esta edición que tendrá lugar durante el curso académico 2015/2016, todos los emprendedores participantes recibirán la formación para definir un proyecto empresarial sostenible basado en la idea de negocio presentada.

Se puede participar en dos modalidades distintas:

  • Alumnos.
  • Personal docente e investigador

El concurso se divide en 3 fases:

  • 1. Presentación de las ideas.
  • 2. Formación y apoyo a los equipos emprendedores.
  • 3. Selección y entrega de premios finales.

Convocatoria abierta hasta las 12:00h. del 15 de enero de 2016.

Los requisitos que se deben cumplir son:

Emprendedores o equipos de emprendedores en el que al menos uno de sus integrantes pertenezca a la comunidad universitaria de la Universidad de Sevilla (estudiantes, egresados, doctorandos, investigadores, PAS, etc.) y que presenten una idea de negocio innovadora que dé origen a un proyecto empresarial.

Las ideas presentadas han de estar vinculadas a alguna actividad académica del equipo promotor (titulación, formación, trabajos fin de grado, master, tesis, línea de investigación, etc.)
Dotación de los premios
 –
  • 10 premios de 500 euros a las ideas de negocio más innovadoras
  • 2 Premios especiales a los dos mejores proyectos (uno en cada categoría)

Tienes toda la información en el siguiente enlace

compartenos

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR