Culinary Action! Incubadora

0

En esta ocasión os traemos una propuesta de incubación de proyectos cuyo objetivo es la elaboración y validación de un Modelo de Negocio así como su prototipado real

Los proyectos han de estar directamente relacionados con la Alimentación y la Gastronomía.

Esto no resulta restrictivo hacia proyectos cuya principal carga de trabajo se base en desarrollos tecnológicos o de otra índole siempre y cuando estén directamente relacionados. Ej: Una aplicación de distribución on-line de comida.

El origen de la idea y la propuesta de valor han de ser novedosas/innovadoras.

El tamaño del equipo deberá tener un mínimo de 1 persona y un máximo de 5 para poder optar a la incubación.

Disponibilidad del equipo a tiempo completo para trabajar en la sede durante las 8 semanas para así ser capaces de cumplir con los objetivos e indicadores marcados por el programa.

Los proyectos seleccionados para la cuarta edición de la Incubadora abonaran una tasa de incubación de 500€.

Después del programa de 8 semanas os uniréis a las comunidades de Culinary Action! y de Basque Culinary Center.

Las fechas a tener en cuenta son:

  • Apertura de Preinscripciones: 2 de Marzo hasta el 3 de Abril
  • Notificación de los preseleccionados: 5 de Abril.
  • Entrevistas Online con los emprendedores: 6-11 de Abril.
  • Notificación de los seleccionados: 12 de Abril.
  • Proceso de Incubación: 8 semanas. Del 27 de Abril al 29 de Junio.

compartenos

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Leer entrada anterior
Plataforma Talento, el trampolín para las ideas digitales

EL PAÍS abre un concurso de proyectos de innovación en su portal #talentodigital. Un espacio global para todos los emprendedores...

Cerrar